И да, ни разу не видел, чтобы кто-то из моих братьев ходил, удерживая меч ягодицами
У Мефистофель как всегда превратное понимание действительности)
В эту ночь Метатрон не спал. Ангелам и без того не нужно много часов для отдохновения, но он презрел и их. Всё это время, начиная со вчерашнего вечера, Метатрон провёл на работе. Ему нужно было многое устроить, о многом договориться и решить. Ему принадлежала... читать далее | Кажется, момент, когда ситуация вышла из под должного контроля остался где-то далеко позади. Утёк, как песок сквозь пальцы, оставляя за собой только ров мыслей, опустись в который – не выберешься. Уриэль неоднократно задавалась вопросом, почему Они, пришедшие... читать далее | - Захлопнись, чувак, - закатывает глаза Сатанаил… и демонстрирует брату средний палец. Когда-то давно он делал так только для того, чтобы позлить Бальтазара – подавлял многое устроить, о многом договориться и решить. Ему принадлежала... читать далее |
REVELATIONS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » REVELATIONS » БЕСЕДЫ » флуд №4 целомудренный
И да, ни разу не видел, чтобы кто-то из моих братьев ходил, удерживая меч ягодицами
У Мефистофель как всегда превратное понимание действительности)
Michael
ну, ты говоришь с богом, входишь в роль, так сказать.
Очень скоро, я это исправлю *брови-брови*
Mephistopheles
Тююююю, вот вечно ты только об одном думаешь, пошло и скучно. Все, уйди, дьяволица, мне надоело обниматься
Aurora Holder
рады стараться!
Sachiel
неее, ты слишком близко, так что давай-ка продолжим, если уж подойти осмелился. Сымай штаны, ангелочек)
Mephistopheles
*отцепил, отодвинул*
Шиш тебе, я спать ушел)
Пожелай мне приятных снов. И не надейся, они в любом случае будут как этот флуд х)
Sachiel
Приятных снов с невинными тентаклями) *помахала резиновым пенисом*
Michael
*игриво пихнула бедром* вот видишь *подмигнула*
Mephistopheles
Какая ты молодец *жиденькие аплодисменты*
Michael
*раскланялась, как уличный паяц* А теперь, когда мы остались совсем одни... *наступает*
Mephistopheles
*непринужденно сделал подсечку и поднял ее над полом за шиворот* Пойдем отдыхать
Michael
я намеревалась влезть тебе на плечо, но идею ты уловил точно. *ухватила за руку и подтянулась, чтобы не порвал одежду*
Sachiel
А вообще вам бы пустырничка попить, так ведь сгорите на работе совсем
Michael
Ваше Лордство, вот вы мне сразу скажите, если убивать собрались, не жалейте меня. А то вы сегодня и ласковый, и заботливый, и я не знаю, что думать
сгорите на работе совсем
Это прозрачный намек?
я бы чего покрепче накатил
Sachiel
Это прозрачный намек?
Нет, это паранойя.
Не в моих интересах растерять все лояльное окружение, я не понимаю, чего все такие нервные х)
Sichael
Я тоже. Для храбрости. Похоже любимый старший брат меня испепелять собрался
Michael
Правда? А как же политика партии?
Я всегда верил, что вы хороший х)
Казнить всех, всех казнить.
Sachiel
за что?
Uriel
повторюсь... за что?
Uriel
Да, умею успокоить)
И что ты на самом деле хорошая, я тоже знаю)
Вы здесь » REVELATIONS » БЕСЕДЫ » флуд №4 целомудренный