ДИСКЛЕЙМЕРПРАВИЛА ФОРУМАСЮЖЕТОПИСАНИЕ МИРА
ГОСТЕВАЯ КНИГАЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИРОЛИАНКЕТА
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИАРХАНГЕЛЫСОПРОТИВЛЕНИЕ

В мире ролевой игры «REVELATIONS» конец света уже наступил. Он не стал концом человечества, но положил начало новому миру. Миру, которым правят Ангелы. Мрачному постапокалиптическому миру, в котором из всех добродетелей есть место только смирению. Дерзнете ли вы?
16.02. Метатрон внезапно, как всегда, составил кроссворд для игроков. Разгадавшие его полностью получат небольшие подарки на память.

24.02. В ближайшие дни ждите новостей и некоторых изменений в развитии первоначального сюжета.
В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ ГАБРИЭЛЬ, РАФАЭЛЬ И УЧАСТНИКИ СОПРОТИВЛЕНИЯ.
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
В эту ночь Метатрон не спал. Ангелам и без того не нужно много часов для отдохновения, но он презрел и их. Всё это время, начиная со вчерашнего вечера, Метатрон провёл на работе. Ему нужно было многое устроить, о многом договориться и решить. Ему принадлежала... читать далее Кажется, момент, когда ситуация вышла из под должного контроля остался где-то далеко позади. Утёк, как песок сквозь пальцы, оставляя за собой только ров мыслей, опустись в который – не выберешься. Уриэль неоднократно задавалась вопросом, почему Они, пришедшие... читать далее - Захлопнись, чувак, - закатывает глаза Сатанаил… и демонстрирует брату средний палец.
Когда-то давно он делал так только для того, чтобы позлить Бальтазара – подавлял многое устроить, о многом договориться и решить. Ему принадлежала... читать далее

REVELATIONS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REVELATIONS » БЕСЕДЫ » флуд №4 целомудренный

флуд №4 целомудренный

Сообщений 341 страница 360 из 661

341

Uriel написал(а):

Она приводит мои мысли в хоть какой-то порядок. х)

чет подозрительно  http://funkyimg.com/i/Tv5V.png
вообще всегда хотела сама сходить к психотерапевту, но пока как-то не судьба (

0

342

Stephanie Blackwood написал(а):

вообще всегда хотела сама сходить к психотерапевту, но пока как-то не судьба (

Просто так, если действительно нет уж очень таких явных причин, не стоит. Потому что ты отдашь деньги просто за будничную истину, до которой вполне можно дойти самой.)

0

343

Michael написал(а):

То есть ты не знаешь, а она знает? Занятно.

Ну я ведь себя плохим не считаю))
А так да, признаю, людей любил, люблю и буду любить хд

0

344

Куда идем мы с пятачком, за кровожадным мясником... о_о

0

345

Uriel
Уря, пост потрясающий *0*

0

346

Sachiel написал(а):

Уря, пост потрясающий *0*

Я со своей головной болью комментарий прочла, как "Восхихихильно". Спасибо :*

0

347

А вот вы знаете как рисовать *уями?
Теперь знаете.

Отредактировано Michael (2015-02-19 18:03:41)

0

348

В общем, я думаю, на этом этапе арт, как дисциплину, можно закрывать.
Большего человечество уже не достигнет.

0

349

Michael написал(а):

Бляяяяяя.  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2009/360/f/5/Nem_Facepalm_LH_by_nunyx.gif  Моя жизнь не станет прежней.

0

350

Uriel
Я не мог это нести один, прости

0

351

Michael написал(а):

Теперь знаете.

как теперь это развидеть?  http://s1.uploads.ru/i/XVe0l.gif

0

352

Michael написал(а):

Теперь знаете.

А, это как в "Интернах" когда-то было? хдд
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Uriel
Кстати, Уря, выбирай стихотворную программу на прогулку с убийством несчастных больных. Не считая того, что будет обязательно, даю на выбор Бернса или Блейка хдд

Отредактировано Sachiel (2015-02-19 18:45:47)

0

353

Ребята, пардон, сегодня поста может не быть, у меня тут довольно внезапно охуительные перемены в жизненном укладе намечаются.

0

354

Sachiel написал(а):

Кстати, Уря, выбирай стихотворную программу на прогулку с убийством несчастных больных. Не считая того, что будет обязательно, даю на выбор Бернса или Блейка хдд

Я ничего не поняла, но выбираю Бернса. хд

0

355

Michael написал(а):

Ребята, пардон, сегодня поста может не быть, у меня тут довольно внезапно охуительные перемены в жизненном укладе намечаются.

Чутакое?

0

356

Uriel
Может, придется по работе переехать в другую страну на пару месяцев, а может и куда дольше.

0

357

Uriel написал(а):

Я ничего не поняла, но выбираю Бернса. хд

Ну вот и хорошо, буду тебе в перерывах между активными действиями стихи о свободе читать хд

Отредактировано Sachiel (2015-02-19 19:04:22)

0

358

Michael написал(а):

Может, придется по работе переехать в другую страну на пару месяцев, а может и куда дольше.

О как внезапно

0

359

Sachiel
Сам в шоке

0

360

Michael написал(а):

Так то же здорово. Я вот люблю внеплановые переезды. о_о

Sachiel написал(а):

Ну вот и хорошо, буду тебе в перерывах между активными действиями стихи о свободе читать хд

Как мило, и романтично. Можешь мне еще окровавленную ромашку подарить, для пущего эффекта. хд

0

Вы здесь » REVELATIONS » БЕСЕДЫ » флуд №4 целомудренный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно