Она приводит мои мысли в хоть какой-то порядок. х)
чет подозрительно
вообще всегда хотела сама сходить к психотерапевту, но пока как-то не судьба (
В эту ночь Метатрон не спал. Ангелам и без того не нужно много часов для отдохновения, но он презрел и их. Всё это время, начиная со вчерашнего вечера, Метатрон провёл на работе. Ему нужно было многое устроить, о многом договориться и решить. Ему принадлежала... читать далее | Кажется, момент, когда ситуация вышла из под должного контроля остался где-то далеко позади. Утёк, как песок сквозь пальцы, оставляя за собой только ров мыслей, опустись в который – не выберешься. Уриэль неоднократно задавалась вопросом, почему Они, пришедшие... читать далее | - Захлопнись, чувак, - закатывает глаза Сатанаил… и демонстрирует брату средний палец. Когда-то давно он делал так только для того, чтобы позлить Бальтазара – подавлял многое устроить, о многом договориться и решить. Ему принадлежала... читать далее |
REVELATIONS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » REVELATIONS » БЕСЕДЫ » флуд №4 целомудренный
Она приводит мои мысли в хоть какой-то порядок. х)
чет подозрительно
Просто так, если действительно нет уж очень таких явных причин, не стоит. Потому что ты отдашь деньги просто за будничную истину, до которой вполне можно дойти самой.)
То есть ты не знаешь, а она знает? Занятно.
Ну я ведь себя плохим не считаю))
А так да, признаю, людей любил, люблю и буду любить хд
Куда идем мы с пятачком, за кровожадным мясником... о_о
Uriel
Уря, пост потрясающий *0*
Уря, пост потрясающий *0*
Я со своей головной болью комментарий прочла, как "Восхихихильно". Спасибо :*
А вот вы знаете как рисовать *уями?
Теперь знаете.
Отредактировано Michael (2015-02-19 18:03:41)
В общем, я думаю, на этом этапе арт, как дисциплину, можно закрывать.
Большего человечество уже не достигнет.
Бляяяяяя. Моя жизнь не станет прежней.
Uriel
Я не мог это нести один, прости
Теперь знаете.
как теперь это развидеть?
Теперь знаете.
А, это как в "Интернах" когда-то было? хдд
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Uriel
Кстати, Уря, выбирай стихотворную программу на прогулку с убийством несчастных больных. Не считая того, что будет обязательно, даю на выбор Бернса или Блейка хдд
Отредактировано Sachiel (2015-02-19 18:45:47)
Ребята, пардон, сегодня поста может не быть, у меня тут довольно внезапно охуительные перемены в жизненном укладе намечаются.
Кстати, Уря, выбирай стихотворную программу на прогулку с убийством несчастных больных. Не считая того, что будет обязательно, даю на выбор Бернса или Блейка хдд
Я ничего не поняла, но выбираю Бернса. хд
Ребята, пардон, сегодня поста может не быть, у меня тут довольно внезапно охуительные перемены в жизненном укладе намечаются.
Чутакое?
Uriel
Может, придется по работе переехать в другую страну на пару месяцев, а может и куда дольше.
Я ничего не поняла, но выбираю Бернса. хд
Ну вот и хорошо, буду тебе в перерывах между активными действиями стихи о свободе читать хд
Отредактировано Sachiel (2015-02-19 19:04:22)
Может, придется по работе переехать в другую страну на пару месяцев, а может и куда дольше.
О как внезапно
Sachiel
Сам в шоке
Так то же здорово. Я вот люблю внеплановые переезды. о_о
Ну вот и хорошо, буду тебе в перерывах между активными действиями стихи о свободе читать хд
Как мило, и романтично. Можешь мне еще окровавленную ромашку подарить, для пущего эффекта. хд
Вы здесь » REVELATIONS » БЕСЕДЫ » флуд №4 целомудренный