Michael
Я даже не знаю, как, поздравить или нет?
Как мило, и романтично. Можешь мне еще окровавленную ромашку подарить, для пущего эффекта. хд
Не, это не в тему, да и вообще, еще переумилишься)
В эту ночь Метатрон не спал. Ангелам и без того не нужно много часов для отдохновения, но он презрел и их. Всё это время, начиная со вчерашнего вечера, Метатрон провёл на работе. Ему нужно было многое устроить, о многом договориться и решить. Ему принадлежала... читать далее | Кажется, момент, когда ситуация вышла из под должного контроля остался где-то далеко позади. Утёк, как песок сквозь пальцы, оставляя за собой только ров мыслей, опустись в который – не выберешься. Уриэль неоднократно задавалась вопросом, почему Они, пришедшие... читать далее | - Захлопнись, чувак, - закатывает глаза Сатанаил… и демонстрирует брату средний палец. Когда-то давно он делал так только для того, чтобы позлить Бальтазара – подавлял многое устроить, о многом договориться и решить. Ему принадлежала... читать далее |
REVELATIONS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » REVELATIONS » БЕСЕДЫ » флуд №4 целомудренный
Michael
Я даже не знаю, как, поздравить или нет?
Как мило, и романтично. Можешь мне еще окровавленную ромашку подарить, для пущего эффекта. хд
Uriel
Sachiel
Причины не для поздравлений, увы
Michael
Ну я вот потому и спросил
Переезды не любите? Или просто невовремя?
Charlotte Snow
Человек *-*
Ну вот :с
Причины не для поздравлений, увы
Тогда... сочувствую? А в чем причина, если не секрет?
Человек *-*
Живой! о_о
Sachiel
да вроде давно как..хд
как делишки, детишки?)
Ну вот :с
Я не понял, тебе что, так часто стихи читают (хоть и чужие)?
Живой! о_о
Не смей покушаться
Живой! о_о
скучала?
Charlotte Snow
А я все равно не перестаю поражаться хд
К вечеру в гору пошли, а как делишки у человеческой малышки?))
Sachiel
Ну я наконец разгребла все свои дела, а теперь сижу и думаю какую цветовую гамму выбрать для рекламы..хд
все в общем отлично, а у вас как ангелочек?)
оо..ты еще анкету не читал..хд
Я не понял, тебе что, так часто стихи читают (хоть и чужие)?
Я ромаааафку хочу.
Не смей покушаться
Окау. / сунула кинжал обратно в лифчик /
скучала?
Конечноо! **
Charlotte Snow
Дописываю один пост и надеюсь сегодня успеть второй, думаю вот, не поискать ли себе для отыгрыша человека для оттачивания милосердия и человеколюбия - или потерпеть, дабы не сидеть потом под кучей долгов
оо..ты еще анкету не читал..хд
Не правда. Читал-с. Аккурат вчера
Я ромаааафку хочу.
Слушай, ну может тебе тогда, не знаю, ландышей, колокольчиков? Или пойдем сразу по лилиям или еще чему-нибудь пышному?
Окау. / сунула кинжал обратно в лифчик /
Не трожь людей, а то обижусь и не буду дарить цветочки
Sachiel
Я обожаю переезды, я старый космополит и не знаю слов "но я же уже устроился", но не когда необходимо перевезти срочно 4х животных и родственников в возрасте, которые не хотят уезжать.
Uriel
Геополитические проблемы, которые руководством моей компании рассматриваются как слишком угрожающие бизнесу. Такое, не думаю, что это стоит на форуме обсуждать, сириасли, холиварогенная тема.
Конечноо! **
и вот я вернулась))
я тоже скучал)
Дописываю один пост и надеюсь сегодня успеть второй, думаю вот, не поискать ли себе для отыгрыша человека для оттачивания милосердия и человеколюбия - или потерпеть, дабы не сидеть потом под кучей долгов
это намек? хд
вдохновения, посты - это хорошо
а то мои соигроки вообще поразбегались(
Не правда. Читал-с. Аккурат вчера
о боги, не делайте меня такой популярной..хд
Я обожаю переезды, я старый космополит и не знаю слов "но я же уже устроился", но не когда необходимо перевезти срочно 4х животных и родственников в возрасте, которые не хотят уезжать.
Оу. На практике, конечно, не проверял, но это явно проблематично. Сочувствую
это намек? хд
Частично)
а то мои соигроки вообще поразбегались(
А это тоже намек? хд
о боги, не делайте меня такой популярной..хд
А этот форум и тех, на которых мне нравится читать чужие посты и анкеты, так что не переживайте)
Слушай, ну может тебе тогда, не знаю, ландышей, колокольчиков? Или пойдем сразу по лилиям или еще чему-нибудь пышному?
Какое счастье, что гвоздики не предлагаешь. Вот лилии мне нравятся, да-да.
Не трожь людей, а то обижусь и не буду дарить цветочки
Ты меня еще любить их заставь. -___-
Геополитические проблемы, которые руководством моей компании рассматриваются как слишком угрожающие бизнесу. Такое, не думаю, что это стоит на форуме обсуждать, сириасли, холиварогенная тема.
Понял, не дурак. Во всяком случае, перемены очень часто - к лучшему, хоть и проблемными бывают.
и вот я вернулась))
я тоже скучал)
Так куда пропадала то? Сессия и прочая ерунда?
Какое счастье, что гвоздики не предлагаешь. Вот лилии мне нравятся, да-да.
Ты вообще за кого меня принимаешь? *возмутился*
Ты меня еще любить их заставь. -___-
Можно попробовать)
А это тоже намек? хд
частично)
А этот форум и тех, на которых мне нравится читать чужие посты и анкеты, так что не переживайте)
я тоже так делаю иногда
и называю это "когда твоя ролевая жизнь настолько скучна" хд
Так куда пропадала то? Сессия и прочая ерунда?
забухала, потом готовилась на своём форуме к 14, потом дни рождения
Ты вообще за кого меня принимаешь? *возмутился*
За очень милого архангелёнка :3
Можно попробовать)
Успехом не увенчается, сразу говорю х)
забухала, потом готовилась на своём форуме к 14, потом дни рождения
Уоооооу о___о
Вы здесь » REVELATIONS » БЕСЕДЫ » флуд №4 целомудренный