ДИСКЛЕЙМЕРПРАВИЛА ФОРУМАСЮЖЕТОПИСАНИЕ МИРА
ГОСТЕВАЯ КНИГАЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИРОЛИАНКЕТА
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИАРХАНГЕЛЫСОПРОТИВЛЕНИЕ

В мире ролевой игры «REVELATIONS» конец света уже наступил. Он не стал концом человечества, но положил начало новому миру. Миру, которым правят Ангелы. Мрачному постапокалиптическому миру, в котором из всех добродетелей есть место только смирению. Дерзнете ли вы?
16.02. Метатрон внезапно, как всегда, составил кроссворд для игроков. Разгадавшие его полностью получат небольшие подарки на память.

24.02. В ближайшие дни ждите новостей и некоторых изменений в развитии первоначального сюжета.
В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ ГАБРИЭЛЬ, РАФАЭЛЬ И УЧАСТНИКИ СОПРОТИВЛЕНИЯ.
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
В эту ночь Метатрон не спал. Ангелам и без того не нужно много часов для отдохновения, но он презрел и их. Всё это время, начиная со вчерашнего вечера, Метатрон провёл на работе. Ему нужно было многое устроить, о многом договориться и решить. Ему принадлежала... читать далее Кажется, момент, когда ситуация вышла из под должного контроля остался где-то далеко позади. Утёк, как песок сквозь пальцы, оставляя за собой только ров мыслей, опустись в который – не выберешься. Уриэль неоднократно задавалась вопросом, почему Они, пришедшие... читать далее - Захлопнись, чувак, - закатывает глаза Сатанаил… и демонстрирует брату средний палец.
Когда-то давно он делал так только для того, чтобы позлить Бальтазара – подавлял многое устроить, о многом договориться и решить. Ему принадлежала... читать далее

REVELATIONS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REVELATIONS » БЕСЕДЫ » флуд №4 целомудренный

флуд №4 целомудренный

Сообщений 501 страница 520 из 661

501

Camael
быстрый, дерзкий, как пуля резкий хд

че, кто Оскар смотреть будет?

0

502

Stephanie Blackwood написал(а):

че, кто Оскар смотреть будет?

Уже что ли?

0

503

Хотелось бы как-то начать игру) Может кто составит компанию?

0

504

Uriel написал(а):

Уже что ли?

ну еще вроде рано оО
я заранее узнаю хд

0

505

Сиха подытожил тему просто как боженька

0

506

Michael написал(а):

Сиха подытожил тему просто как боженька

Это талант хд
Черт, у нас же есть флуд

Отредактировано Sachiel (2015-03-08 23:43:01)

0

507

О, у меня идея на мильон про Стефани. если она будет стабильно в лоу или уйдет, обрисуем что она сбежала или померла случайно чисто, а тебе под ее именем подсунем похожую девку.

0

508

У меня тут с вашими идеями снова появилось неистребимое желание по-жесткому мультить

0

509

Подытожил тему в последнююсекунду перед отрублением вайфая
Значит, Саня хочет играть мессию? А как же Сашиэль?

0

510

Michael написал(а):

О, у меня идея на мильон про Стефани. если она будет стабильно в лоу или уйдет, обрисуем что она сбежала или померла случайно чисто, а тебе под ее именем подсунем похожую девку.

http://funkyimg.com/i/Tvpf.png

0

511

Sichael
Я понимаю твою боль, но ты ведь наш дорогой и горячо любимый пионер, должен быть всегда готов. За идею, ну

0

512

Sichael написал(а):

Значит, Саня хочет играть мессию? А как же Сашиэль?

Я ж сказал, мультить я хочу, я люблю это дело, по правде говоря. И чтобы персонажей побольше, штук пять желательно х)
Если ты не женишься, я тебя сам убью

0

513

Mephistopheles
Просто в обсуждении сюжета читал как раз про вояк, Асторот тоже мог участвовать в воспитании и без Фауста

0

514

Sichael
крепись *похлопала по плечу* можешь поплакать в мою розовую подушку, но после...)

0

515

Astaroth написал(а):

Просто в обсуждении сюжета читал как раз про вояк, Асторот тоже мог участвовать в воспитании и без Фауста

Дай им какую-нибудь новую бомбу, у тебя к взрывающимся штуковинам талант

0

516

Michael
дак идея со свадьбой реально в силе?
Женить любой ценой и на ком угодно?

Sachiel
Я готов взять второго и уже говорил кого  http://sf.uploads.ru/f8Cir.png так что давааааай

Sachiel написал(а):

Если ты не женишься, я тебя сам убью

Час назад я даже не подозревал об этом но черт дернул спросить Миху про его предложение http://funkyimg.com/p/SVCS.png

0

517

Astaroth
я тоже читала, но все это вилами пока писано. Нужно глянуть, на что народ пойдет.
Это я люблю персонажей 30+ играть, но некоторым хочется помоложе... Оооо, прошу найдите мне Фауста с внехой Джулиана Ричингса....

0

518

Mephistopheles
А мне когда разрешат хотя бы на ней полежать?

0

519

Sichael написал(а):

черт дернул

мвухахахаха!

0

520

Mephistopheles
я слишком отмороженный чтобы сопли на кулак мотать  http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/db83dcf952bdc2b4a74be5de6ba11583.png

0

Вы здесь » REVELATIONS » БЕСЕДЫ » флуд №4 целомудренный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно