Camael
быстрый, дерзкий, как пуля резкий хд
че, кто Оскар смотреть будет?
В эту ночь Метатрон не спал. Ангелам и без того не нужно много часов для отдохновения, но он презрел и их. Всё это время, начиная со вчерашнего вечера, Метатрон провёл на работе. Ему нужно было многое устроить, о многом договориться и решить. Ему принадлежала... читать далее | Кажется, момент, когда ситуация вышла из под должного контроля остался где-то далеко позади. Утёк, как песок сквозь пальцы, оставляя за собой только ров мыслей, опустись в который – не выберешься. Уриэль неоднократно задавалась вопросом, почему Они, пришедшие... читать далее | - Захлопнись, чувак, - закатывает глаза Сатанаил… и демонстрирует брату средний палец. Когда-то давно он делал так только для того, чтобы позлить Бальтазара – подавлял многое устроить, о многом договориться и решить. Ему принадлежала... читать далее |
REVELATIONS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » REVELATIONS » БЕСЕДЫ » флуд №4 целомудренный
Camael
быстрый, дерзкий, как пуля резкий хд
Уже что ли?
Хотелось бы как-то начать игру) Может кто составит компанию?
Уже что ли?
ну еще вроде рано оО
я заранее узнаю хд
Сиха подытожил тему просто как боженька
Сиха подытожил тему просто как боженька
Это талант хд
Черт, у нас же есть флуд
Отредактировано Sachiel (2015-03-08 23:43:01)
О, у меня идея на мильон про Стефани. если она будет стабильно в лоу или уйдет, обрисуем что она сбежала или померла случайно чисто, а тебе под ее именем подсунем похожую девку.
У меня тут с вашими идеями снова появилось неистребимое желание по-жесткому мультить
Подытожил тему в последнююсекунду перед отрублением вайфая
Значит, Саня хочет играть мессию? А как же Сашиэль?
О, у меня идея на мильон про Стефани. если она будет стабильно в лоу или уйдет, обрисуем что она сбежала или померла случайно чисто, а тебе под ее именем подсунем похожую девку.
Sichael
Я понимаю твою боль, но ты ведь наш дорогой и горячо любимый пионер, должен быть всегда готов. За идею, ну
Значит, Саня хочет играть мессию? А как же Сашиэль?
Я ж сказал, мультить я хочу, я люблю это дело, по правде говоря. И чтобы персонажей побольше, штук пять желательно х)
Если ты не женишься, я тебя сам убью
Mephistopheles
Просто в обсуждении сюжета читал как раз про вояк, Асторот тоже мог участвовать в воспитании и без Фауста
Sichael
крепись *похлопала по плечу* можешь поплакать в мою розовую подушку, но после...)
Просто в обсуждении сюжета читал как раз про вояк, Асторот тоже мог участвовать в воспитании и без Фауста
Дай им какую-нибудь новую бомбу, у тебя к взрывающимся штуковинам талант
Michael
дак идея со свадьбой реально в силе?
Женить любой ценой и на ком угодно?
Sachiel
Я готов взять второго и уже говорил кого так что давааааай
Если ты не женишься, я тебя сам убью
Час назад я даже не подозревал об этом но черт дернул спросить Миху про его предложение
Astaroth
я тоже читала, но все это вилами пока писано. Нужно глянуть, на что народ пойдет.
Это я люблю персонажей 30+ играть, но некоторым хочется помоложе... Оооо, прошу найдите мне Фауста с внехой Джулиана Ричингса....
Mephistopheles
А мне когда разрешат хотя бы на ней полежать?
черт дернул
мвухахахаха!
Mephistopheles
я слишком отмороженный чтобы сопли на кулак мотать
Вы здесь » REVELATIONS » БЕСЕДЫ » флуд №4 целомудренный