ДИСКЛЕЙМЕРПРАВИЛА ФОРУМАСЮЖЕТОПИСАНИЕ МИРА
ГОСТЕВАЯ КНИГАЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИРОЛИАНКЕТА
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИАРХАНГЕЛЫСОПРОТИВЛЕНИЕ

В мире ролевой игры «REVELATIONS» конец света уже наступил. Он не стал концом человечества, но положил начало новому миру. Миру, которым правят Ангелы. Мрачному постапокалиптическому миру, в котором из всех добродетелей есть место только смирению. Дерзнете ли вы?
16.02. Метатрон внезапно, как всегда, составил кроссворд для игроков. Разгадавшие его полностью получат небольшие подарки на память.

24.02. В ближайшие дни ждите новостей и некоторых изменений в развитии первоначального сюжета.
В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ ГАБРИЭЛЬ, РАФАЭЛЬ И УЧАСТНИКИ СОПРОТИВЛЕНИЯ.
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
В эту ночь Метатрон не спал. Ангелам и без того не нужно много часов для отдохновения, но он презрел и их. Всё это время, начиная со вчерашнего вечера, Метатрон провёл на работе. Ему нужно было многое устроить, о многом договориться и решить. Ему принадлежала... читать далее Кажется, момент, когда ситуация вышла из под должного контроля остался где-то далеко позади. Утёк, как песок сквозь пальцы, оставляя за собой только ров мыслей, опустись в который – не выберешься. Уриэль неоднократно задавалась вопросом, почему Они, пришедшие... читать далее - Захлопнись, чувак, - закатывает глаза Сатанаил… и демонстрирует брату средний палец.
Когда-то давно он делал так только для того, чтобы позлить Бальтазара – подавлял многое устроить, о многом договориться и решить. Ему принадлежала... читать далее

REVELATIONS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REVELATIONS » БЕСЕДЫ » флуд №4 целомудренный

флуд №4 целомудренный

Сообщений 621 страница 640 из 661

621

[взломанный сайт]

0

622

Uriel
Что случилось, Уренька?

0

623

Sachiel
У Уреньки жизнь дела никак не складываются.

0

624

Пыталась достучаться до администрации. Всё зря, абонент - не абонент.
Думаю, пора захватить государство и навести свои порядки.

0

625

Uriel
Это, конечно, самый худший вариант :с

0

626

Uriel написал(а):

Думаю, пора захватить государство и навести свои порядки.

Благо ты тоже с админскими правами и, полагаю, доступом к Профету)

0

627

товарищи революционеры
предлагаю подождать до завтра, а потом решать по факту

0

628

Sichael
Да я и не предлагаю прямо сейчас устраивать, нам не настолько горит, чтобы не ждать

0

629

Sachiel написал(а):

Это, конечно, самый худший вариант :с

Sachiel написал(а):

Благо ты тоже с админскими правами и, полагаю, доступом к Профету)

Да, но я не хочу таких адовых мер. Все бы тихо, мирно, а то мало ли... чем все обернется потом. х)

0

630

Sichael
Вы прямо как Керенский, он тоже все чего-то ждал, а потом в женском платье бегал.

0

631

Astaroth
Будто что-то плохое

В общем, соглашусь, конфликты с авторами нам не нужны совершенно, это всегда нагнетает обстановку, да и это в принципе скверно само по себе.

0

632

Да мне то *пожал плечами* Просто они по-моему нас забыли

0

633

Astaroth
у меня недавно был подобный опыт
с другом полезли на старую всеми забытую ролевую, год назад как закрытую, решили сами для себя тихо-мирно поиграть
когда внезапно явилась ГА, увидела это, то окрестила это актом предательства ее хрупкой натуры
хотя давным-давно забила на нее и еще год назад именно мы пытались ее держать - а тут вон какой патриотизм проснулся. как говорится, не тронь мои игрушки.
поэтому я и предлагаю все же достучаться

0

634

Я не хочу конфликтов с родоночальниками даже несмотря на такой вот их уход. Достучаться можно, но на это уйдет время и желание может по-иссякнуть. Это то, из-за чего я переживаю.

0

635

Я на самом деле, да простит меня уважаемая администрация, ее не очень понимаю. Сваливать и играть в молчанку, когда у тебя есть игроки, готовые толкать форум - это уже совсем последнее дело

0

636

/молча разводит руками, пребывая в таком же состоянии/

Если не будет вестей до среды, беру на себя всю ответственность, в-общем. Попробуем реанимировать все. Организационные темы и флуд, полагаю, лучше почистить, чтобы гостей не спугнул былой стремный ажиотаж?

0

637

PROPHET
А зачем чистить оргтемы, если гости их все равно не видят?

0

638

Sachiel написал(а):

А зачем чистить оргтемы, если гости их все равно не видят?

Чтобы общий вид не портили, не?

Не гости, ок, а игроки, потенциальные, скажем так.

0

639

ну Урь, мы тебя не бросим в ответственности +)

0

640

И я имела ввиду "Вести с небес", прежде всего. Там четко прослеживается, что на форуме творится какое-то мракобесие.

0

Вы здесь » REVELATIONS » БЕСЕДЫ » флуд №4 целомудренный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно