И я имела ввиду "Вести с небес", прежде всего. Там четко прослеживается, что на форуме творится какое-то мракобесие.
А, ну это да
Просто, если не ошибаюсь, вторую главу все видят только после принятия. Нет, мне уже просто самому интересно просто хд
В эту ночь Метатрон не спал. Ангелам и без того не нужно много часов для отдохновения, но он презрел и их. Всё это время, начиная со вчерашнего вечера, Метатрон провёл на работе. Ему нужно было многое устроить, о многом договориться и решить. Ему принадлежала... читать далее | Кажется, момент, когда ситуация вышла из под должного контроля остался где-то далеко позади. Утёк, как песок сквозь пальцы, оставляя за собой только ров мыслей, опустись в который – не выберешься. Уриэль неоднократно задавалась вопросом, почему Они, пришедшие... читать далее | - Захлопнись, чувак, - закатывает глаза Сатанаил… и демонстрирует брату средний палец. Когда-то давно он делал так только для того, чтобы позлить Бальтазара – подавлял многое устроить, о многом договориться и решить. Ему принадлежала... читать далее |
REVELATIONS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » REVELATIONS » БЕСЕДЫ » флуд №4 целомудренный
И я имела ввиду "Вести с небес", прежде всего. Там четко прослеживается, что на форуме творится какое-то мракобесие.
А, ну это да
Просто, если не ошибаюсь, вторую главу все видят только после принятия. Нет, мне уже просто самому интересно просто хд
ну Урь, мы тебя не бросим в ответственности +)
Я не сторонник массовых расстрелов... но все равно мур.
Котята, вы мне пока лучше посоветуйте, с чем я могу пошуршать, не касаясь пока сюжетной темы.
Что и с чем сотворить, где убрать, и так далее.
А, ну это да
Так и есть, но я таки думаю, что лучше всё подчистить, чтобы и второе впечатление не портить.)
Uriel
списки почистить. Темы причесать. Кинуть набросочки дизайна Мишеньке, пока он лапочка. Можно ещё меня за рожками почесать, но это не срочно х)
Mephistopheles
/почесывает за рожками, в раздумьях/ Все могу, кроме дизайна. Аврорушка не появляется, я хз что делать с ним.
Uriel
Можно тупо заново все сделать. Или если есть даже скриншот, и он пойдет
Можно тупо заново все сделать. Или если есть даже скриншот, и он пойдет
Я вот в этом вообще ноль. Давай-ка в лс скрин кину, там и обсудим.
Uriel
Давай. Я умею резать из скринов, но на крайняк не вижу вообще проблемы сделать с нуля. Реально.
Uriel
*замурчала* после явления Миши ты можешь всееее =3
Давай. Я умею резать из скринов, но на крайняк не вижу вообще проблемы сделать с нуля. Реально.
Оуке.
*замурчала* после явления Миши ты можешь всееее =3
Архистратиг и в Африке архистратиг? х)
Uriel
Я бы даже сказал, что примерно 40% моей работы в этом состоит.
Uriel
именно! И дизайны у него шикарные
это, мать их, самые долгие выходные!!!!
Далилочка *-*
у нас новые игроки? хд
Raguel
Я на это надеюсь
Sachiel, увидела прекрасную Далилу **
И хочу узнать персонажа Фурфур хд
а что за фурфур?
Sichael
Некий интригующий меня демон, больше ничего не знаю