ДИСКЛЕЙМЕРПРАВИЛА ФОРУМАСЮЖЕТОПИСАНИЕ МИРА
ГОСТЕВАЯ КНИГАЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИРОЛИАНКЕТА
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИАРХАНГЕЛЫСОПРОТИВЛЕНИЕ

В мире ролевой игры «REVELATIONS» конец света уже наступил. Он не стал концом человечества, но положил начало новому миру. Миру, которым правят Ангелы. Мрачному постапокалиптическому миру, в котором из всех добродетелей есть место только смирению. Дерзнете ли вы?
16.02. Метатрон внезапно, как всегда, составил кроссворд для игроков. Разгадавшие его полностью получат небольшие подарки на память.

24.02. В ближайшие дни ждите новостей и некоторых изменений в развитии первоначального сюжета.
В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ ГАБРИЭЛЬ, РАФАЭЛЬ И УЧАСТНИКИ СОПРОТИВЛЕНИЯ.
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
В эту ночь Метатрон не спал. Ангелам и без того не нужно много часов для отдохновения, но он презрел и их. Всё это время, начиная со вчерашнего вечера, Метатрон провёл на работе. Ему нужно было многое устроить, о многом договориться и решить. Ему принадлежала... читать далее Кажется, момент, когда ситуация вышла из под должного контроля остался где-то далеко позади. Утёк, как песок сквозь пальцы, оставляя за собой только ров мыслей, опустись в который – не выберешься. Уриэль неоднократно задавалась вопросом, почему Они, пришедшие... читать далее - Захлопнись, чувак, - закатывает глаза Сатанаил… и демонстрирует брату средний палец.
Когда-то давно он делал так только для того, чтобы позлить Бальтазара – подавлял многое устроить, о многом договориться и решить. Ему принадлежала... читать далее

REVELATIONS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REVELATIONS » БЕСЕДЫ » флуд №4 целомудренный

флуд №4 целомудренный

Сообщений 61 страница 80 из 661

61

Uriel написал(а):

Тьфу, развели тут содомию, батьки на вас не хватает.

Вот-вот, всех мужиков позанимали. С кем нам остается мутить? Только друг с дружкой, да? [взломанный сайт]

0

62

какое щастья, что верстку я бросила пару лет тому назад *стирает пот со лба*

0

63

Michael написал(а):

Ах, мальчик-верстальщик, сколько девушек страдает, сколько слезок проливают почем зря

Mephistopheles написал(а):

какое щастья, что верстку я бросила пару лет тому назад *стирает пот со лба*

Вот да, после этого адский фриланс меня устраивает. хд

0

64

Sherwood Womack написал(а):

Вот-вот, всех мужиков позанимали. С кем нам остается мутить? Только друг с дружкой, да?

Давай тебе кошерного чувака подгоним, который будет тесно со мной сотрудничать. хд

0

65

Sherwood Womack
каких всех? У меня только Миша! х)
Uriel
фрилансер детектед! х) Коллега!

0

66

название флуда меня угнетает хддд

0

67

фрилансер детектед! х) Коллега!

Но я таки мечтаю вернуться в стан типографских задротов, но явно не в этой стране. х)

0

68

куда не сунься - везде о мужиках говорят  [взломанный сайт] хдд

0

69

Mephistopheles
Какая вы упрямая! Я почти восхищен

Uriel написал(а):

Дело принимает неожиданные обороты. Тьфу, развели тут содомию, батьки на вас не хватает.

Я сам уже весь исплевался, серьезно, Уря, я ее боюсь, я пытаюсь отбиться [взломанный сайт]

Вот-вот, всех мужиков позанимали. С кем нам остается мутить? Только друг с дружкой, да?

Ааааа, нувасвсех

0

70

Uriel написал(а):

который будет тесно со мной сотрудничать.

Мы с моим сенсеем Немиадесом убьем его в первом же квесте за такое коварное коварство. [взломанный сайт] Такой коварной позволительно быть только мне. [взломанный сайт]

0

71

Satanail написал(а):

куда не сунься - везде о мужиках говорят   хдд

О женщинах мы уже наговорились. хдд

0

72

Uriel
дааа, у нас это не в почете, а жаль(

Satanail
пффф, давайте поговорим о женщинах! Вот вам какая грудь нравится? Мне - моя х)

0

73

Sachiel
у меня все 100%  дьявольское, в том числе и упрямство!

0

74

каких всех? У меня только Миша! х)

Тебе список написать? Чтобы ты и их заняла? Нет уж нет, коварная ослепительная женщина. [взломанный сайт]

0

75

Sachiel написал(а):

Я сам уже весь исплевался, серьезно, Уря, я ее боюсь, я пытаюсь отбиться

Плюнь на нее благодатью, чо ты мучаешься. о_о

Мы с моим сенсеем Немиадесом убьем его в первом же квесте за такое коварное коварство.

Он будет слишком крут для того, чтобы умереть в первом же квесте. В последний момент я заставлю Рафика вернуть его к жизни. хд

Такой коварной позволительно быть только мне.

Два коварства, видишь, одеяльно просто.

0

76

Вот вам какая грудь нравится? Мне - моя х)

Гарри, у тебя появилась конкурентка!

0

77

дааа, у нас это не в почете, а жаль(

В России все более менее сносно, у нас же... просто  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2009/360/f/5/Nem_Facepalm_LH_by_nunyx.gif

0

78

Гарри, у тебя появилась конкурентка!

http://savepic.org/6796784.gif - у нее нет конкурентов.
лишь мнимые))
А ты вообще почему не лечишься?

0

79

Sherwood Womack
Напиши! Напиши самый полный список, их я буду домогаться так старательно, чтобы они сразу искали защиту у тебя! А ты после будешь их утешать *подмигивает заговорщически*

0

80

Uriel написал(а):

Плюнь на нее благодатью, чо ты мучаешься. о_о

Для этого надо близко подойти, а я ее боюсь, она... это... того... *громогласным шепотом* ОЗАБОЧЕННАЯ. И на ангелов падкая

0

Вы здесь » REVELATIONS » БЕСЕДЫ » флуд №4 целомудренный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно