Тьфу, развели тут содомию, батьки на вас не хватает.
Вот-вот, всех мужиков позанимали. С кем нам остается мутить? Только друг с дружкой, да? [взломанный сайт]
В эту ночь Метатрон не спал. Ангелам и без того не нужно много часов для отдохновения, но он презрел и их. Всё это время, начиная со вчерашнего вечера, Метатрон провёл на работе. Ему нужно было многое устроить, о многом договориться и решить. Ему принадлежала... читать далее | Кажется, момент, когда ситуация вышла из под должного контроля остался где-то далеко позади. Утёк, как песок сквозь пальцы, оставляя за собой только ров мыслей, опустись в который – не выберешься. Уриэль неоднократно задавалась вопросом, почему Они, пришедшие... читать далее | - Захлопнись, чувак, - закатывает глаза Сатанаил… и демонстрирует брату средний палец. Когда-то давно он делал так только для того, чтобы позлить Бальтазара – подавлял многое устроить, о многом договориться и решить. Ему принадлежала... читать далее |
REVELATIONS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » REVELATIONS » БЕСЕДЫ » флуд №4 целомудренный
Тьфу, развели тут содомию, батьки на вас не хватает.
Вот-вот, всех мужиков позанимали. С кем нам остается мутить? Только друг с дружкой, да? [взломанный сайт]
какое щастья, что верстку я бросила пару лет тому назад *стирает пот со лба*
Ах, мальчик-верстальщик, сколько девушек страдает, сколько слезок проливают почем зря
какое щастья, что верстку я бросила пару лет тому назад *стирает пот со лба*
Вот да, после этого адский фриланс меня устраивает. хд
Вот-вот, всех мужиков позанимали. С кем нам остается мутить? Только друг с дружкой, да?
Давай тебе кошерного чувака подгоним, который будет тесно со мной сотрудничать. хд
Sherwood Womack
каких всех? У меня только Миша! х)
Uriel
фрилансер детектед! х) Коллега!
название флуда меня угнетает хддд
фрилансер детектед! х) Коллега!
Но я таки мечтаю вернуться в стан типографских задротов, но явно не в этой стране. х)
куда не сунься - везде о мужиках говорят [взломанный сайт] хдд
Mephistopheles
Какая вы упрямая! Я почти восхищен
Дело принимает неожиданные обороты. Тьфу, развели тут содомию, батьки на вас не хватает.
Я сам уже весь исплевался, серьезно, Уря, я ее боюсь, я пытаюсь отбиться [взломанный сайт]
Вот-вот, всех мужиков позанимали. С кем нам остается мутить? Только друг с дружкой, да?
Ааааа, нувасвсех
который будет тесно со мной сотрудничать.
Мы с моим сенсеем Немиадесом убьем его в первом же квесте за такое коварное коварство. [взломанный сайт] Такой коварной позволительно быть только мне. [взломанный сайт]
куда не сунься - везде о мужиках говорят хдд
О женщинах мы уже наговорились. хдд
Uriel
дааа, у нас это не в почете, а жаль(
Satanail
пффф, давайте поговорим о женщинах! Вот вам какая грудь нравится? Мне - моя х)
Sachiel
у меня все 100% дьявольское, в том числе и упрямство!
каких всех? У меня только Миша! х)
Тебе список написать? Чтобы ты и их заняла? Нет уж нет, коварная ослепительная женщина. [взломанный сайт]
Я сам уже весь исплевался, серьезно, Уря, я ее боюсь, я пытаюсь отбиться
Плюнь на нее благодатью, чо ты мучаешься. о_о
Мы с моим сенсеем Немиадесом убьем его в первом же квесте за такое коварное коварство.
Он будет слишком крут для того, чтобы умереть в первом же квесте. В последний момент я заставлю Рафика вернуть его к жизни. хд
Такой коварной позволительно быть только мне.
Два коварства, видишь, одеяльно просто.
Вот вам какая грудь нравится? Мне - моя х)
Гарри, у тебя появилась конкурентка!
дааа, у нас это не в почете, а жаль(
В России все более менее сносно, у нас же... просто
Гарри, у тебя появилась конкурентка!
- у нее нет конкурентов.
лишь мнимые))
А ты вообще почему не лечишься?
Sherwood Womack
Напиши! Напиши самый полный список, их я буду домогаться так старательно, чтобы они сразу искали защиту у тебя! А ты после будешь их утешать *подмигивает заговорщически*
Плюнь на нее благодатью, чо ты мучаешься. о_о
Для этого надо близко подойти, а я ее боюсь, она... это... того... *громогласным шепотом* ОЗАБОЧЕННАЯ. И на ангелов падкая
Вы здесь » REVELATIONS » БЕСЕДЫ » флуд №4 целомудренный