ДИСКЛЕЙМЕРПРАВИЛА ФОРУМАСЮЖЕТОПИСАНИЕ МИРА
ГОСТЕВАЯ КНИГАЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИРОЛИАНКЕТА
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИАРХАНГЕЛЫСОПРОТИВЛЕНИЕ

В мире ролевой игры «REVELATIONS» конец света уже наступил. Он не стал концом человечества, но положил начало новому миру. Миру, которым правят Ангелы. Мрачному постапокалиптическому миру, в котором из всех добродетелей есть место только смирению. Дерзнете ли вы?
16.02. Метатрон внезапно, как всегда, составил кроссворд для игроков. Разгадавшие его полностью получат небольшие подарки на память.

24.02. В ближайшие дни ждите новостей и некоторых изменений в развитии первоначального сюжета.
В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ ГАБРИЭЛЬ, РАФАЭЛЬ И УЧАСТНИКИ СОПРОТИВЛЕНИЯ.
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
В эту ночь Метатрон не спал. Ангелам и без того не нужно много часов для отдохновения, но он презрел и их. Всё это время, начиная со вчерашнего вечера, Метатрон провёл на работе. Ему нужно было многое устроить, о многом договориться и решить. Ему принадлежала... читать далее Кажется, момент, когда ситуация вышла из под должного контроля остался где-то далеко позади. Утёк, как песок сквозь пальцы, оставляя за собой только ров мыслей, опустись в который – не выберешься. Уриэль неоднократно задавалась вопросом, почему Они, пришедшие... читать далее - Захлопнись, чувак, - закатывает глаза Сатанаил… и демонстрирует брату средний палец.
Когда-то давно он делал так только для того, чтобы позлить Бальтазара – подавлял многое устроить, о многом договориться и решить. Ему принадлежала... читать далее

REVELATIONS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REVELATIONS » БЕСЕДЫ » флуд №4 целомудренный

флуд №4 целомудренный

Сообщений 81 страница 100 из 661

81

Uriel написал(а):

О женщинах мы уже наговорились. хд

я как всегда опоздал, черт хддд

Mephistopheles написал(а):

Вот вам какая грудь нравится? Мне - моя х)

а вот мне моя - нет. представляете? в виду ее отсутствия хддд
кста, я создам тему для отыгрыша, когда из Москоу вернусь, то есть в понедельник-вторник, все равно только тогда смогу отписаться. ))) или создать сейчас и первый пост с Вас?))

0

82

Uriel
на самом деле, во всех странах, будем называть их "славянскими" с этим проблематично. Потеряли мы нажитое добро прошлого в этом плане, вкус у людей ушел.

0

83

I'm An Albatraoz  http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2010/028/1/b/_nuu__by_CookiemagiK.gif

0

84

Uriel написал(а):

Он будет слишком крут для того, чтобы умереть в первом же квесте. В последний момент я заставлю Рафика вернуть его к жизни. хд

Uriel написал(а):

Два коварства, видишь, одеяльно просто.

Фу нет, что ты мне какого-то злодея недобитого предлагаешь? Ты не хочешь пейринг со мной? [взломанный сайт] Заделаюсь невестой Люциферу, будешь знать. http://savepic.org/6788552.png

чтобы они сразу искали защиту у тебя!

*подняла глаза на сообщение выше* Вряд ли они станут искать защиты у меня. Мне их защищать нечем. [взломанный сайт]

0

85

Sachiel
вы ещё забыли сказать, что дьявольски привлекательная! *послала воздушный поцелуй*

Satanail
ну чтоооо вы, а как же грех лени? С вас и только с вас! Я дождусь)

0

86

Sherwood Womack
ну как же... можете подписать со мной контракт, отречься от бога и я предоставлю вам всю возможную защиту от моих козней *строит глазки*

0

87

ну чтоооо вы, а как же грех лени? С вас и только с вас! Я дождусь)

Грехи - это прекрасно! /задушевно/

0

88

Sachiel написал(а):

Для этого надо близко подойти, а я ее боюсь, она... это... того... *громогласным шепотом* ОЗАБОЧЕННАЯ. И на ангелов падкая

Выбей дилдо дилдо. ААХАХХАХАХАА Клин клином, в смысле.

Satanail написал(а):

я как всегда опоздал, черт хддд

Мур :3

на самом деле, во всех странах, будем называть их "славянскими" с этим проблематично. Потеряли мы нажитое добро прошлого в этом плане, вкус у людей ушел.

Однако, я заметила, что некоторые добрые люди пытаются возродить этот вкус.)

Sherwood Womack написал(а):

Фу нет, что ты мне какого-то злодея недобитого предлагаешь?

Вотщасобиднобыло.

Ты не хочешь пейринг со мной?

Я пытаюсь уберечь тебя от беды.  http://fc08.deviantart.net/fs27/f/2008/033/4/f/_pout__or__C_by_crula.gif

Заделаюсь невестой Люциферу, будешь знать.

Все мы бааааабы стервы...

0

89

вы ещё забыли сказать, что дьявольски привлекательная! *послала воздушный поцелуй*

Я не нахожу демонов привлекательными *высокомерная рожа*

Uriel написал(а):

Выбей дилдо дилдо. ААХАХХАХАХАА Клин клином, в смысле.

Я стесняюсь спросить... Это вот что ты мне конкретно предлагаешь?

0

90

Satanail
соберите коллекцию из всех 7, и получите каникулы в аду бесплатно! Ох, сколько мы этим пиаром душ с праведного пути свернули... в темный переулок, а там уже *брови-брови*

+1

91

Uriel написал(а):

Я пытаюсь уберечь тебя от беды.

Да вон же она, беда, строит мне глазки и навязывает контракты непонятные. Нас к такому в школе Избранных не готовили. [взломанный сайт]

можете подписать со мной контракт, отречься от бога и я предоставлю вам всю возможную защиту от моих козней

Нет. Вся возможная защита у меня уже есть в лице Уриэль и всех подотчетных ей Ангелов. Да и вообще, может, мне понравятся эти ваши козни. Вы же вот мне нравитесь.)

0

92

Sachiel
просто вы ещё не встречали голых демонов.

0

93

Я не туалетная кабинка, я свой собственный мальчик.

0

94

Sherwood Womack
тогда мне ничего не остается, как приложить все усилия, чтобы мои козни вам особенно понравились *прижала руку к груди и склонила голову* позвольте облобызать вашу ручку?

0

95

Sherwood Womack, дала ссылку и забыла обо мне. ОПЯТЬ.
мать, ну ты вообще...

0

96

просто вы ещё не встречали голых демонов.

Признаться, я и желанием не горю увидеть. В конце концов, ничего нового я там не увижу *издевательски*

0

97

соберите коллекцию из всех 7, и получите каникулы в аду бесплатно! Ох, сколько мы этим пиаром душ с праведного пути свернули... в темный переулок, а там уже *брови-брови*

я влюблен =ЗЗЗ

0

98

Margaret Griffin написал(а):

дала ссылку и забыла обо мне. ОПЯТЬ.

Я о тебе не забыла, я мастерский пост писать пытаюсь. Не особо старательно пытаюсь, правда. Но у меня есть оправдание. *тычет пальцем в сторону Мефистофель* Она мое оправдание. [взломанный сайт]

0

99

Michael
конечно *строит глазки*

0

100

Sachiel написал(а):

Я стесняюсь спросить... Это вот что ты мне конкретно предлагаешь?

Или она не тебя дилдо карать собиралась?
В смысле, плати ей той же картой, глядишь, отвяжется. хд Что вряд ли, конечно, но будет забавно. хд

Да вон же она, беда, строит мне глазки и навязывает контракты непонятные. Нас к такому в школе Избранных не готовили.

Плюнь в неё :р

Нет. Вся возможная защита у меня уже есть в лице Уриэль и всех подотчетных ей Ангелов. Да и вообще, может, мне понравятся эти ваши козни. Вы же вот мне нравитесь.)

ЙОУ ЙОУ ЙОУ НИГГА ТРЕПЕЩИТЕ

0

Вы здесь » REVELATIONS » БЕСЕДЫ » флуд №4 целомудренный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно