ДИСКЛЕЙМЕРПРАВИЛА ФОРУМАСЮЖЕТОПИСАНИЕ МИРА
ГОСТЕВАЯ КНИГАЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИРОЛИАНКЕТА
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИАРХАНГЕЛЫСОПРОТИВЛЕНИЕ

В мире ролевой игры «REVELATIONS» конец света уже наступил. Он не стал концом человечества, но положил начало новому миру. Миру, которым правят Ангелы. Мрачному постапокалиптическому миру, в котором из всех добродетелей есть место только смирению. Дерзнете ли вы?
16.02. Метатрон внезапно, как всегда, составил кроссворд для игроков. Разгадавшие его полностью получат небольшие подарки на память.

24.02. В ближайшие дни ждите новостей и некоторых изменений в развитии первоначального сюжета.
В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ ГАБРИЭЛЬ, РАФАЭЛЬ И УЧАСТНИКИ СОПРОТИВЛЕНИЯ.
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
В эту ночь Метатрон не спал. Ангелам и без того не нужно много часов для отдохновения, но он презрел и их. Всё это время, начиная со вчерашнего вечера, Метатрон провёл на работе. Ему нужно было многое устроить, о многом договориться и решить. Ему принадлежала... читать далее Кажется, момент, когда ситуация вышла из под должного контроля остался где-то далеко позади. Утёк, как песок сквозь пальцы, оставляя за собой только ров мыслей, опустись в который – не выберешься. Уриэль неоднократно задавалась вопросом, почему Они, пришедшие... читать далее - Захлопнись, чувак, - закатывает глаза Сатанаил… и демонстрирует брату средний палец.
Когда-то давно он делал так только для того, чтобы позлить Бальтазара – подавлял многое устроить, о многом договориться и решить. Ему принадлежала... читать далее

REVELATIONS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REVELATIONS » БЕСЕДЫ » флуд №4 целомудренный

флуд №4 целомудренный

Сообщений 161 страница 180 из 661

161

Sachiel
о дааа, окончательно и бесповоротно! Ужасно, все просто ужасно! А теперь отпустите мне грехи, а то на новые уже места нет =3

0

162

Mephistopheles
Кто-то обещал отметиться в занятых внешностях. Вот и верь вам после этого.[взломанный сайт]
Пойду отмечу сама.

0

163

Margaret Griffin
это образец, он бесплатный)

0

164

Margaret Griffin
И главное, совершенно безвозмездно)
Mephistopheles
Ничего, найдете *давит коварную лыбу*

0

165

Sherwood Womack
так тема ж закрыта.

0

166

Mephistopheles написал(а):

это образец, он бесплатный)

Sachiel написал(а):

И главное, совершенно безвозмездно)

ШЭР!!!
А нам точно правду об Ангелах рассказывали? http://savepic.org/6760930.png

0

167

Sachiel
а что, с отпущением в пролете? *пытается нащупать ангельский меч*

0

168

Margaret Griffin
Просто я очень странный ангел(

0

169

Margaret Griffin
смотря что вам рассказывали.

0

170

Mephistopheles написал(а):

а что, с отпущением в пролете? *пытается нащупать ангельский меч*

*улыбается и давит сквозь зубы* Руки убери. Обойдешься без отпущения, тебе по-моему и так неплохо

0

171

Mephistopheles
Опустилась до секса из жалости. Теряешь хватку, дорогая

0

172

Sachiel
с мечом ангела будет лучше

Michael
да где вы все секс углядели? Я у него оружие хочу стащить, пошляки! х)

0

173

Mephistopheles
От тебя нахватался. Фил фри. Впрочем, если я узнаю, что ты с кем-то фехтовала, не оставлю от тебя и праха.

0

174

Margaret Griffin написал(а):

ой! я знаю как буду манипулировать!

и учи их после этого хорошему http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2009/360/f/5/Nem_Facepalm_LH_by_nunyx.gif

0

175

Michael
ох, ну ладно, ничего от тебя не скроешь *достала тюбик со смазкой* Не волнуйся, мы с ним даже как улитки фехтовать не будем, это - только для тебя одного

0

176

Mephistopheles
Так, все, тогда заканчиваем сеанс обнимашек. Иди себе с богом, бедняжка

0

177

Michael
И да, ни разу не видел, чтобы кто-то из моих братьев ходил, удерживая меч ягодицами

0

178

Тихо сам с собою я веду беседу

0

179

вот это флудеры, вот это я одобряю http://funkyimg.com/p/SVCS.png

0

180

Sachiel
ну нет, я уже достала смазку, сейчас расчехлим мой меч и наделаем с тобой много-много грехов! У меня он жужжит и вибрирует, прямо как джедайский!

0

Вы здесь » REVELATIONS » БЕСЕДЫ » флуд №4 целомудренный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно