ДИСКЛЕЙМЕРПРАВИЛА ФОРУМАСЮЖЕТОПИСАНИЕ МИРА
ГОСТЕВАЯ КНИГАЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИРОЛИАНКЕТА
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИАРХАНГЕЛЫСОПРОТИВЛЕНИЕ

В мире ролевой игры «REVELATIONS» конец света уже наступил. Он не стал концом человечества, но положил начало новому миру. Миру, которым правят Ангелы. Мрачному постапокалиптическому миру, в котором из всех добродетелей есть место только смирению. Дерзнете ли вы?
16.02. Метатрон внезапно, как всегда, составил кроссворд для игроков. Разгадавшие его полностью получат небольшие подарки на память.

24.02. В ближайшие дни ждите новостей и некоторых изменений в развитии первоначального сюжета.
В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ ГАБРИЭЛЬ, РАФАЭЛЬ И УЧАСТНИКИ СОПРОТИВЛЕНИЯ.
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
В эту ночь Метатрон не спал. Ангелам и без того не нужно много часов для отдохновения, но он презрел и их. Всё это время, начиная со вчерашнего вечера, Метатрон провёл на работе. Ему нужно было многое устроить, о многом договориться и решить. Ему принадлежала... читать далее Кажется, момент, когда ситуация вышла из под должного контроля остался где-то далеко позади. Утёк, как песок сквозь пальцы, оставляя за собой только ров мыслей, опустись в который – не выберешься. Уриэль неоднократно задавалась вопросом, почему Они, пришедшие... читать далее - Захлопнись, чувак, - закатывает глаза Сатанаил… и демонстрирует брату средний палец.
Когда-то давно он делал так только для того, чтобы позлить Бальтазара – подавлял многое устроить, о многом договориться и решить. Ему принадлежала... читать далее

REVELATIONS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REVELATIONS » БЕСЕДЫ » #нытье 4 размышлительное

#нытье 4 размышлительное

Сообщений 1 страница 20 из 68

1

...

Отредактировано Sachiel (2015-03-08 23:43:46)

0

2

И я тоже не особо вижу военных, сопротивление есть и оно в поряде, нужны лишь игроки а не лишний балласт в виде парней с пушками и погонами

Не обязательно ветеранов. Того же ученого я могла обучить, сделать нового Фауста. Новое поколение ученых и оккультистов могли воспитать как раз демоны, вернуть разрушенное знание и уповать на пытливый ум людей, который за несколько войн успели наделать и открыть такого, что никому и не снилось.
Дайте мне Фауста!

0

3

Гоу добивать флуд

0

4

СТЕФАНИ ЗАВТРА ОХРЕНИТЕЛЬНО ОТДОХНЕТ И ПРИМЕТСЯ ЗА ФОРУМ В СРЕДУ!!!!!!
короче, давайте, сладкие, кто решителен, умен, красив, обаятелен и, мать его, харизматичен, ждем к нам в амс состав, пока модератором, а потом поглядим /брови/
ПАТАМУШТА ХВАТИТ КИСНУТЬ
ХОЧУ ТУСУ
ХОЧУ ЭЛАЙВ ФОРУМ!!!
и вообще, что-то я много пизжю сегодня

0

5

помогите  [взломанный сайт]
а ничерта не шарю в религиозных вещах  [взломанный сайт]

0

6

Stephanie Blackwood написал(а):

а ничерта не шарю в религиозных вещах

А что нужно? :з

0

7

Stephanie Blackwood
да без проблем +)

0

8

Успокойте кто-нить там человека в возвращениях?

0

9

Michael
я вроде как к тебе в isq добавился
а не, это Ури

Отредактировано Sichael (2015-03-10 11:34:38)

0

10

Sichael
Я не могу в аську, слишком древние технологии для меня :с
Но я могу научить как запустить второй аккаунт скайпа

0

11

Я не уверен, что смогу со старого ноута скайп запустить. Если что, я в аську добавлюсь

0

12

Azazello
запустится, если уж с моего допотопного нетбука идет...

0

13

Mephistopheles
Ты не представляешь какие там дрова))) А мой нормальный в ремонте... Обещали дня два. Но если будут менять кулер, то дольше.

0

14

Но по идее должен..

0

15

Azazello
Пробуй и присоединяйся.)

0

16

Да присоединюсь в любом случае)

0

17

История повествует о Марии, которая живет во времена Тысячелетней Войны во Франции. Она ненавидит войну, поэтому препятствует боям при помощи своих магических способностей. Данное вмешательство Марии, ее суккуба Артемиды и инкуба Приапа привлекает внимание небес, по случаю чего Архангел Михаил выносит приговор волшебнице - когда она потеряет девственность, она также потеряет свои магические силы. Прекрасный ангел по имени Иезекииль должен присматривать за Марией и убедиться в том, что она не использует магию на глазах у людей, однако Марию это ничуть не беспокоит…

Бл, ШТО [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

18

Я к вам тоже скоро присоединюсь

Michael написал(а):

по случаю чего Архангел Михаил выносит приговор волшебнице - когда она потеряет девственность, она также потеряет свои магические силы

О как
Это что вообще?

0

19

Michael
...Но мне, кажется, есть, чем крыть этот кошмар хд

0

20

Sachiel
Это описание аниме

0

Вы здесь » REVELATIONS » БЕСЕДЫ » #нытье 4 размышлительное