ДИСКЛЕЙМЕРПРАВИЛА ФОРУМАСЮЖЕТОПИСАНИЕ МИРА
ГОСТЕВАЯ КНИГАЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИРОЛИАНКЕТА
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИАРХАНГЕЛЫСОПРОТИВЛЕНИЕ

В мире ролевой игры «REVELATIONS» конец света уже наступил. Он не стал концом человечества, но положил начало новому миру. Миру, которым правят Ангелы. Мрачному постапокалиптическому миру, в котором из всех добродетелей есть место только смирению. Дерзнете ли вы?
16.02. Метатрон внезапно, как всегда, составил кроссворд для игроков. Разгадавшие его полностью получат небольшие подарки на память.

24.02. В ближайшие дни ждите новостей и некоторых изменений в развитии первоначального сюжета.
В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ ГАБРИЭЛЬ, РАФАЭЛЬ И УЧАСТНИКИ СОПРОТИВЛЕНИЯ.
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
В эту ночь Метатрон не спал. Ангелам и без того не нужно много часов для отдохновения, но он презрел и их. Всё это время, начиная со вчерашнего вечера, Метатрон провёл на работе. Ему нужно было многое устроить, о многом договориться и решить. Ему принадлежала... читать далее Кажется, момент, когда ситуация вышла из под должного контроля остался где-то далеко позади. Утёк, как песок сквозь пальцы, оставляя за собой только ров мыслей, опустись в который – не выберешься. Уриэль неоднократно задавалась вопросом, почему Они, пришедшие... читать далее - Захлопнись, чувак, - закатывает глаза Сатанаил… и демонстрирует брату средний палец.
Когда-то давно он делал так только для того, чтобы позлить Бальтазара – подавлял многое устроить, о многом договориться и решить. Ему принадлежала... читать далее

REVELATIONS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REVELATIONS » БЕСЕДЫ » #нытье 4 размышлительное

#нытье 4 размышлительное

Сообщений 21 страница 40 из 68

21

Michael
Уже нашел)
А у меня есть манга про Ричарда Третьего, в которой он одноглазый гермафродит http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2009/360/f/5/Nem_Facepalm_LH_by_nunyx.gif
Я бы простил кого угодно, кроме Ричарда

0

22

http://images4.fanpop.com/image/photos/22500000/jusgado-stark-tony-stark-22562688-431-342.jpg
Забудь заказать обед
@
Пообедай хлопушками с молоком
@
Ссади до крови щеки, небо и язык

Я господин этого мира нахуй, все таки

0

23

https://pp.vk.me/c543106/v543106658/2547/yMCew8ZUvhA.jpg
Это я

0

24

Это не ноут, это мудила!!
Не сохранил ничего из того, что я вчера на нем делал хХ Ни скачанный браузер, ни файл с постами... Вообще все стерильно! И из браузера все закладки поудалял... я в печали..

0

25

Azazello написал(а):

Это не ноут, это мудила!!
Не сохранил ничего из того, что я вчера на нем делал хХ Ни скачанный браузер, ни файл с постами... Вообще все стерильно! И из браузера все закладки поудалял... я в печали..

Он бунтует о_о

0

26

Так была занята всякой мелочью, что не заметила, как за окном +15 скатилось до нуля и, конечно, снег. Март, ты в курсе, что ты март?!

0

27

И скайп ни под одной учеткой не пускает, даже майкрософта. Хотя с телефона заходит.. СЧас попробую новую сделать, есл ине получится, то с планшета зайду

0

28

Так.. я добавился в указанный скайп..

0

29

господи как же болят глазаа

0

30

Б-ги, люди такая редкая редкость, что я готова лично распорядиться об её целостности, ну.

0

31

И вообще такая добрая сегодня, что даже не хочу никого выпиливать.

+1

32

Боже, ну почему я не могу делать аватары себе?

0

33

*заработала уже второе покровительство ангела за каких-то два дня, продолжает работать над достижением XD*

0

34

Delilah Manson написал(а):

*заработала уже второе покровительство ангела за каких-то два дня, продолжает работать над достижением XD*

Все, кстати, отображается нормально?)

Sachiel написал(а):

Боже, ну почему я не могу делать аватары себе?

Это проклятье. хд

+1

35

Uriel написал(а):

Это проклятье. хд

Это тонкий намек XD

0

36

Это тонкий намек XD

Нуууууууу...

0

37

Uriel написал(а):

Это проклятье. хд

Я серьезно. Мне нравится то, что я сделал Далиле, вчера вот на другом форуме соигроку комплект сделал - тоже нравится. А себе - вот вообще никак

Это тонкий намек XD

Вот она, женская интуиция! хдд

0

38

Sachiel написал(а):

Я серьезно. Мне нравится то, что я сделал Далиле, вчера вот на другом форуме соигроку комплект сделал - тоже нравится. А себе - вот вообще никак

Радуйся, ты хоть что-то можешь. Совсем все фигово, когда ты не можешь, но делаешь. Это так убого. хд

0

39

У знакомой в плеере  "музыка для секса", послушала и поняла, что со мной что-то не так.

0

40

Мне нравится этот капс в личном звании. Даже менять ничего не стану! (:

0

Вы здесь » REVELATIONS » БЕСЕДЫ » #нытье 4 размышлительное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно