ДИСКЛЕЙМЕРПРАВИЛА ФОРУМАСЮЖЕТОПИСАНИЕ МИРА
ГОСТЕВАЯ КНИГАЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИРОЛИАНКЕТА
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИАРХАНГЕЛЫСОПРОТИВЛЕНИЕ

В мире ролевой игры «REVELATIONS» конец света уже наступил. Он не стал концом человечества, но положил начало новому миру. Миру, которым правят Ангелы. Мрачному постапокалиптическому миру, в котором из всех добродетелей есть место только смирению. Дерзнете ли вы?
16.02. Метатрон внезапно, как всегда, составил кроссворд для игроков. Разгадавшие его полностью получат небольшие подарки на память.

24.02. В ближайшие дни ждите новостей и некоторых изменений в развитии первоначального сюжета.
В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ ГАБРИЭЛЬ, РАФАЭЛЬ И УЧАСТНИКИ СОПРОТИВЛЕНИЯ.
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
В эту ночь Метатрон не спал. Ангелам и без того не нужно много часов для отдохновения, но он презрел и их. Всё это время, начиная со вчерашнего вечера, Метатрон провёл на работе. Ему нужно было многое устроить, о многом договориться и решить. Ему принадлежала... читать далее Кажется, момент, когда ситуация вышла из под должного контроля остался где-то далеко позади. Утёк, как песок сквозь пальцы, оставляя за собой только ров мыслей, опустись в который – не выберешься. Уриэль неоднократно задавалась вопросом, почему Они, пришедшие... читать далее - Захлопнись, чувак, - закатывает глаза Сатанаил… и демонстрирует брату средний палец.
Когда-то давно он делал так только для того, чтобы позлить Бальтазара – подавлял многое устроить, о многом договориться и решить. Ему принадлежала... читать далее

REVELATIONS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REVELATIONS » ОБРЕТЕНИЕ ОТКРОВЕНИЯ » Небесная Канцелярия [гостевая книга]

Небесная Канцелярия [гостевая книга]

Сообщений 221 страница 240 из 424

1

Поздравляем! Вы только что открыли гостевую книгу ролевой игры «Откровения». Мастера ролевой игры от всей души приветствуют вас и благодарят за проявленный интерес.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ
Официальное название: REVELATIONS
Дата открытия: 5 января 2015 года
Жанр: фантастика
Поджанры: постапокалипсис, антиутопия, мистика
Организация игровой зоны: эпизодическая
Тип мастеринга: смешанный
Рейтинг: 18+
В ИГРУ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ХЕРУВИМЫ И НЕФИЛИМЫ

…and this is the end — this is the end of the world… http://se.uploads.ru/Uxs4n.png Люди не сразу поняли, что именно произошло. Однажды проснувшись, земляне, как когда-то троянцы, обнаружили, что их планета наводнена захватчиками.

Они напали неожиданно. В первый же день войны они уничтожили Иерусалим, Вифлеем, Ватикан, Валаам и крупнейшие мировые столицы, а вместе с ними — треть населения планеты.

Они выиграли войну, едва начав ее. Они. Ангелы.
                         Это был конец света…
                      …конец света, каким мы его запомнили.

Хотите знать, что было дальше? Прочитайте наш сюжет. Но сначала лучше прочтите дисклеймер.
Заинтересовались? Узнайте больше об игровом мире, прочитав мироописание.
Раздумываете над тем, чтобы к нам присоединиться? Изучите сетку ролей и действующие акции, ознакомьтесь со списком занятых внешностей или прямо в этой теме задайте свои вопросы мастерам.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

О форуме

— По какому фандому ведется игра?
— Ни по какому. Игровой мир — плод фантазии его авторов. Чтобы вдохновиться и «настроиться» можем посоветовать вам: почитать известные антиутопии (к примеру, «1984» Оруэлла, «Мы» Замятина и т. д.; впрочем, их современные, в том числе «подростковые», аналоги тоже сгодятся), произведения, действие которых разворачивается в постапокалиптическом мире и, внезапно, художественную литературу о войне (так, например, «Дети свободы» Леви помогут представить будни Сопротивления); посмотреть сериал «Доминион», являющийся продолжением фильма «Легион»; сериал, если честно, довольно простенький, но основную идею мы почерпнули оттуда. Также можете посмотреть, если еще не видели, «Эквилибриум», »V значит Вендетта» и «Терминаторов» и, еще одна внезапность, поиграть в компьютерную игру «Dishonored», вроде бы ничего общего с нашим миром не имеющую, но очень подходящую по атмосфере.
Список далеко не исчерпывающий. Более подробные рекомендации можно получить, обратившись к администраторам в личном порядке.)

— Принимаются ли в игру персонажи нетрадиционной ориентации?
— Да. Отыгрыш нетрадиционных отношений тоже разрешен, но не забывайте, пожалуйста, про специфику мира, а именно то, что содомия, в том числе гомосексуальные контакты, в Небесном Царстве признается тяжким грехом и жестоко наказывается.

О сеттинге

— Можно ли зарегистрировать неканоничного Архангела?
— Высшего, который был бы серафимом, — нет. Таких в нашем мире всего трое. Четвертым был Люцифер, но он пал и сейчас томиться в Аду. Регистрировать херувимов, коих люди тоже называют Архангелами, не запрещено, но лучше уточнить этот момент у администрации до регистрации и написания анкеты.
На всякий случай, нет, зарегистрировать Люцифера тоже нельзя! Он, как было сказано выше, в Аду, и выбраться пока не может.

— Можно ли зарегистрировать сына Бога?
— Нет.

— Можно ли зарегистрировать нефилима? Они вообще есть?
— Они есть, но весьма редки, и людям об их существовании пока ничего не известно. Соответственно, зарегистрировать нефилима можно, но, как и в случае с Архангелами, перед их регистрацией необходимо связаться с администрацией и получить разрешение.
В настоящий момент нефилимы в игру временно не принимаются.

— Как относятся к нефилимам Ангелы?
«А мы к ним относимся?» (с) Ангелы.
Плохо. Женщин, забеременевших от Ангелов, убивают еще до рождения детей. Впрочем, если отцовство неочевидно, никаких санкций со стороны Ангелов не последует.

— Чем нефилимы отличаются от людей?
— Они здоровее, крепче, выносливее и т. д., но не настолько, чтобы это бросалось в глаза. Кроме этого, они обладают особой чувствительностью, позволяющей им ощущать близкое присутствие Ангелов и демонов (чувства могут разниться, но в присутствии Ангелов они, чаще всего, приятные, а в присутствии демонов — наоборот). Очень редко рождаются нефилимы с особыми способностями. Регистрация последних пока приостановлена.
А еще нефилимы — идеальные сосуды для Ангелов, но Ангелы это еще не выяснили.
Ангелы не отличают нефилимов от обычных людей.

— Чувствуют ли Ангелы и демоны себе подобных?
— Чувствуют, но способы обмануть эти чувства и скрыть свою сущность существуют (можно прибегнуть к ритуалам, можно рисовать на телах сосудов печати и т. д.). Правда, они достаточно сложны и известны далеко не всем Ангелам и демонам, именно поэтому в первые недели Пришествия многие демоны было изгнаны с Земли или убиты.

— От демона зачать можно?
— Нет.

— Имеют ли Ангелы и демоны доступ к памяти и знаниям своих сосудов?
— Нет.

— Может ли разум человека, тело которого занимают Ангел или демон, пытаться им противостоять?
— В исключительных случаях. Возможность регистрации персонажа с подобной концепцией уточняйте у администраторов до написания анкеты.

— Ангелы и демоны обязательно должны менять сосуды каждые два года?
— Не совсем. Это необходимо лишь для комфортного пребывания на Земле: по прошествии определенного времени сосуд начинает приходить в негодность, язвы там появляются, запашок — человеческое тело начинает медленно разлагаться. Возможности продлить «срок службы» сосуда существуют, но на это расходуются силы, чем дальше — тем больше. По этой причине Ангелы, в распоряжении которых находятся почти все выжившие люди, предпочитают каждые два-три года менять сосуды. Демонам подобная роскошь недоступна, приходится изощряться.
Хотя в общем-то и Ангелы, и демоны могут овладевать даже мертвыми телами, и если они не сильно заботятся вопросами эстетики, то могут использовать один сосуд достаточно долго.

— Что произойдет с человеком, если Ангел или демон покинет сосуд раньше, чем у него закончится «ресурс»?
— В девяноста девяти процентах случаев, он умрет.
Если Ангел или демон пробыл в теле человека недолго, то у того есть все шансы прийти в себя после того, как Ангел или демон покинет его дела по своей воле или по воле экзорциста. Чем больше времени Ангел или демон провел в теле человека, тем меньше шансов, что человек восстановится, после того, как дух, занимающий его тело, его оставит. Хотя исключения из этого правила случаются. Истории известны случаи, когда люди выживали и сохраняли разум и после нескольких лет одержимости.

Придержаны:
Azazello ~ Ioan Gruffudd

0

221

прекрасная и неповторимая идея для ролевого проекта
удачи и процветания вашему творению и побольше замечательных игроков)

0

222

norwegian wood, от всей души благодарю вас http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2014/168/d/3/_happy__by_idjpanda-d7augtv.gif
а что же вы сами не решились к нам присоединиться? у нас места на всех хватит )

0

223

приветствую.
хочу присоединиться к вам, но возникла дилемма с внешностью:
О'Брайен или Макэвой?
персонаж демон, довольное своеобразное хаотично-нейтральное зло.

0

224

муфф, здравствуйте)
оба мужчины прекрасны http://fc00.deviantart.net/fs26/f/2008/037/9/4/_giggle__by_crula.gif но у меня в голове почему-то сразу возник образ о'брайена из третьего сезона волчонка, он там идеально сыграл "воплощение зла")
в любом случае, если вы берете демона, у вас будет возможность сменить внешность в процессе игры, переселившись в другое тело
выбор за вами, мы в любом случае будем рады вас видеть)

0

225

дорогие, замечательные, у вас что-то с пиар кнопочкой)

0

226

PR, большое спасибо что сообщили, исправлено http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2014/168/d/3/_happy__by_idjpanda-d7augtv.gif

0

227

0

228

souls
Если мы ее найдем, вы к нам играть придете или наоборот? [взломанный сайт]
Есть-есть.)))
Ее номер, если нужен: 655855247
Палиться так палиться.
Л., если настоящая Небесная Канцелярия сегодня расположена к девушке-предмету разговора, и это ты, то знаешь, кто тут еще есть? ДОЛЬФ :glasses:

0

229

Ребята, здравствуйте! Заинтересовал ваш форум.
Скажите, можно ли будет пристроить такого персонажа, будет ли он кому-то нужен, или вдруг кто-то уже ищет подобного? (акции посмотрю, но сейчас на перечитывание всех их не хватает времени):

Свернутый текст

- девушка, желательно возраст около 20, плюс-минус, оговариваемо.
- росла в фермерской общине, потом ей повезло и она переселилась в Небесный город, можно сказать, чудом допустили - благодаря сестре (возможно ли это? если нет, она могла бы там и родиться).
- сестру, младшую, пару лет назад забрали в Избранные и готовят к Обожению.
- сама наша девушка религиозна и предана ангелам, возможно, до безрассудства, так как не понимает, как истинно обстоят дела, и потому очень рада за сестру, хоть и скучает по ней.
- работает в области габриэлевой, предположительно (какие это могут быть профессии?)
- в будущем желательно столкновение с кем-то из сопротивления и коренной перелом мировоззрения, она бы перешла в сопротивление, но по началу будет вести себя аки блаженная, ангелы, любовь и всемирное благо.
- вот тут еще есть мысль, что она может даже мечтать о связи с ангелом, даже до такой степени, раз уж быть Обоженной ей не посчастливилось.

В целях моих по максимуму вжиться и в первоначальное ее состояние, и отыгрыть перелом и переход, и деятельность в сопротивлении.
Ну как? Пойдет? Не боян ли, надеюсь? х)
По поводу внешности еще ничего не выбрала, буду ориентироваться и на партнера в том числе, открыта предложениям.

0

230

снегопад
Я как раз начал готовить заявку как раз в таком духе, выложу вечером, если заинтересует, я буду рад.

0

231

Michael, хорошо, буду ждать)

0

232

снегопад, Доброго времени суток! Мы очень рады, что смогли привлечь Ваше внимание http://fc01.deviantart.net/fs24/f/2007/310/1/d/_love__rvmp_by_bad_blood.gif
Идея интересная, и персонаж конечно же приживется в нашем мире, сама лично гарантирую xD  http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2011/277/5/1/51714590f5fce5c15e76a8e47c7c27de-d4bv3ar.gif

Эти факты меня лично, особенно заинтересовали, и по счастливой случайности, я вчера выложила заявку на нужного персонажа и мне кажется и я надеюсь, что она Вас заинтересует, судя по этим фактам)

снегопад написал(а):

- сама наша девушка религиозна и предана ангелам, возможно, до безрассудства, так как не понимает, как истинно обстоят дела, и потому очень рада за сестру, хоть и скучает по ней.

снегопад написал(а):

- в будущем желательно столкновение с кем-то из сопротивления и коренной перелом мировоззрения, она бы перешла в сопротивление, но по началу будет вести себя аки блаженная, ангелы, любовь и всемирное благо.

А вот и сама заявочка (кликабельно), честно говоря это наброски, посему Вы вольны изменить, убрать а так же добавить все, что Вам угодно) и я готова подумать вместе с Вами над внешностью, если вдруг не вдохновит.)  [взломанный сайт]

0

233

снегопад написал(а):

Ребята, здравствуйте! Заинтересовал ваш форум.

Добрый день. Мы рады, что приглянулись Вам.)

Что касается вопросов, то:

снегопад написал(а):

она переселилась в Небесный город, можно сказать, чудом допустили - благодаря сестре (возможно ли это?

Да, такое возможно. "Избранные, как и их семьи, ни в чем не нуждаются. Они могут получить, почти все, что угодно — нужно только попросить." Поэтому переезд в Город вполне реален)

снегопад написал(а):

какие это могут быть профессии?

Габриэль у нас просветитель, поэтому можете выбрать что-то связанное именно с этим. Например, помогать или служить в церкви, посещать сиротские дома и прививать им любовь к религии. И так далее в этом духе)

Ждем Вас [взломанный сайт]

0

234

добрых суток. у меня два вопроса)

«Срок службы» одного сосуда равен примерно двум-трем годам. Активное применение способностей сокращает этот и без того короткий срок.

это предел и для демонов? и больше трёх лет ну никак, да?
и второй: реально ли сделать так, чтобы сосуд тоже был в сознании? то есть вселившийся ангел/демон, может, излишне тактичен и у них с сосудом дружественные отношения? типа одно тело на двоих.
нет, я не собираюсь делать сэма винчестера со всеми вытекающими, но в процессе продумки персонажей это пришло на ум. собственно говоря, это главный вопрос хд потому что если никак, то нам, увы, придется искать другой проект хд

0

235

простите, наверное, где то есть на это ответы, я просто матчасть не всю еще изучил, но мне как всегда шило покоя не даёт)

0

236

smoke, здравствуйте. при использовании тело стареет, и после трех лет использования, если вы "надели" его в момент, когда сосуду было ~20 лет, ему будет под 60 на вид, а то и больше, если активно применять свои способности. то есть физическая старость со всеми вытекающими последствиями. естественно, тело уже не может выдерживать силы демоны/ангела и просто умирает, потом начинает разлагаться)
то есть даже если и можно больше трех лет пользоваться одним сосудом, то это как минимум непрактично и неудобно, поэтому большинство ангелом и демонов предпочитаю менять сосуды раз в два-три года.
у нас уже был подобный вопрос) такое может случаться, очень-очень редко. шанс один к миллиону, и этим одним из миллиона можете оказаться вы, идея очень хорошая и интересная) вы хотите, чтобы сознание человека было просто голосом в голове или чтобы он еще и мог овладевать телом на некоторое время?

0

237

smoke написал(а):

простите, наверное, где то есть на это ответы, я просто матчасть не всю еще изучил, но мне как всегда шило покоя не даёт)

частичный ответ на вопрос был в первом сообщении этой темы, в чаво

PROPHET написал(а):

— Может ли разум человека, тело которого занимают Ангел или демон, пытаться им противостоять?
— В исключительных случаях. Возможность регистрации персонажа с подобной концепцией уточняйте у администраторов до написания анкеты.

так что вы правильно поступили, что спросили (:

0

238

овладевать) тут скорее не человек такой сильный, а сам ангел/демон такой добрый, что позволяет и даже иногда уходит глубоко в подсознание так, что его даже не видно хд
спасибо за скорейший ответ)
но нам вероятно понадобится ваша помощь, скорее всего лично хд потому что я пока из поликлиники шел ТАКОГО НАМУДРИЛ хд боюсь мне партнер скажет: ты опух совсем? ты что употребляешь? хд
спасибо еще раз)

0

239

частичный ответ на вопрос был в первом сообщении этой темы, в чаво

. . .
я искал по всем темам фак... а он в первом в гостевой . . . /какой же я идиот/

0

240

smoke написал(а):

овладевать) тут скорее не человек такой сильный, а сам ангел/демон такой добрый, что позволяет и даже иногда уходит глубоко в подсознание так, что его даже не видно хд

настолько глубоко скорее всего нет, потому что сама демоническая сущность занимает слишком много "места", так сказать, и приходится слишком сильно сдерживаться чтобы не подавлять человеческую) но на несколько минут он может отходить на второй план, позволяя человеку управлять собственным телом )

smoke написал(а):

но нам вероятно понадобится ваша помощь, скорее всего лично хд потому что я пока из поликлиники шел ТАКОГО НАМУДРИЛ хд боюсь мне партнер скажет: ты опух совсем? ты что употребляешь? хд

обращайтесь в любой момент, поможем чем сможем ))
мы любим неожиданные идеи и интересных игроков http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2014/168/d/3/_happy__by_idjpanda-d7augtv.gif

smoke написал(а):

. . .
я искал по всем темам фак... а он в первом в гостевой . . . /какой же я идиот/

ничего страшного, со всеми бывает, тем более мне было совсем несложно вам ответить)
ждем вас очень сильно, приходите еще и оставайтесь ))

0

Вы здесь » REVELATIONS » ОБРЕТЕНИЕ ОТКРОВЕНИЯ » Небесная Канцелярия [гостевая книга]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно