ДИСКЛЕЙМЕРПРАВИЛА ФОРУМАСЮЖЕТОПИСАНИЕ МИРА
ГОСТЕВАЯ КНИГАЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИРОЛИАНКЕТА
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИАРХАНГЕЛЫСОПРОТИВЛЕНИЕ

В мире ролевой игры «REVELATIONS» конец света уже наступил. Он не стал концом человечества, но положил начало новому миру. Миру, которым правят Ангелы. Мрачному постапокалиптическому миру, в котором из всех добродетелей есть место только смирению. Дерзнете ли вы?
16.02. Метатрон внезапно, как всегда, составил кроссворд для игроков. Разгадавшие его полностью получат небольшие подарки на память.

24.02. В ближайшие дни ждите новостей и некоторых изменений в развитии первоначального сюжета.
В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ ГАБРИЭЛЬ, РАФАЭЛЬ И УЧАСТНИКИ СОПРОТИВЛЕНИЯ.
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
В эту ночь Метатрон не спал. Ангелам и без того не нужно много часов для отдохновения, но он презрел и их. Всё это время, начиная со вчерашнего вечера, Метатрон провёл на работе. Ему нужно было многое устроить, о многом договориться и решить. Ему принадлежала... читать далее Кажется, момент, когда ситуация вышла из под должного контроля остался где-то далеко позади. Утёк, как песок сквозь пальцы, оставляя за собой только ров мыслей, опустись в который – не выберешься. Уриэль неоднократно задавалась вопросом, почему Они, пришедшие... читать далее - Захлопнись, чувак, - закатывает глаза Сатанаил… и демонстрирует брату средний палец.
Когда-то давно он делал так только для того, чтобы позлить Бальтазара – подавлял многое устроить, о многом договориться и решить. Ему принадлежала... читать далее

REVELATIONS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REVELATIONS » ЖИЗНЕОПИСАНИЕ ГЕРОЕВ » Barbatos

Barbatos

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://38.media.tumblr.com/cecd84e4e8eefd71ed82a263ccd775ea/tumblr_nadp0zvlfQ1sy1nmro2_250.gif
Andrew Scott

ИМЯ ГЕРОЯ
Барбатос, а также Барб.
Несчастного мужчину,  используемого как сосуд, звали Дрейк Роберт Кетлер.
РАСА ГЕРОЯ
Падший ангел, иначе – демон.
ДАТА РОЖДЕНИЯ И ВОЗРАСТ
Возраст нынешнего сосуда – 38 лет.
ЗАНЯТОСТЬ
Прислужник Ада, пособник Сопротивления.
ЛОЯЛЬНОСТЬ
Ад, соответственно.

http://funkyimg.com/i/TJZL.png
Что, дитё, ты можешь сказать о мире?
Ты не живёшь. Ты ничего не видишь, не слышишь, не чувствуешь. Ты вдыхаешь прокуренный миллионами страданий воздух, ступаешь по пеплу костей своих высших собратьев, фыркаешь в лицо грядущей смерти из своей колыбели.
Ты не знаешь.
Я возник из ниоткуда и уйду в никуда. То время, пока я нахожусь здесь – я вижу.
Вижу Землю, вижу Жизнь. Вижу, как кипят мозги мои братьев на небесах, что наблюдают чудо Божьего сотворения – тебя, человек. Твои первые шаги, первые ошибки, первые БОЛЬШИЕ ошибки. Бесконечная череда действий, не подкреплённых ни логикой, на здравым смыслом, ни знанием.
А потом болезненное падение. Темнота. Я встаю, оглядываюсь. Я не один – многие мои братья здесь, но теперь мы не Его приближённые.
Зато ближе к вам.
Что-то изменилось. Мне страшно. Я ВИЖУ. Постоянно смотрю в своём сознании этот плохо смонтированный кинофильм, чтобы затем вновь увидеть его в blu-ray на поверхности. Если бы я мог об этом говорить…
Со временем, конечно, приспосабливаешься. Ты всё же хитрый, изворотливый демон, искать-давить-убивать. И, знаешь, я получаю временами неплохую выгоду, вроде адских плюшек и экшн-сцен воочию. Удивляю братьев, как это я всегда-в-то-время-всегда-в-том-месте. Теперь это моя фишка.
Ты даже не знаешь, когда и зачем Он покинул нас. Ты даже не веришь.
А затем это кровавое месиво. Нет, вы молодцы, пытались бороться против света, на который так надеялись. А затем вы взрывались, лопались, словно воздушные шарики – высь мир окрашен в алый цвет.
О, а ты знаешь, что творилось внизу? Конечно знаешь, ведь сам был участником этих событий. Твоя душка до сих пор висит в темноте, или же ты уже подвергся варке-жарке-сушке? Непредусмотрительная ты бедняжка. Я не насмехаюсь. Я злобно хохочу над твоей беспомощностью.
Однако оказывается, что всё же есть людишки, способные по-настоящему бороться – они стали являться в моём сознании. Одного я встретил в пустыне. Тот ещё перец. Чтобы разговорить его ушла уйма времени, но оно стоило того – мужик оказался не промах. Его можно было использовать, и я его основательно обработал.
Второй явился ко мне в белом свете. Серьёзно – весь такой сияющий чёрный мужик. Имя помпезное – Джедидайя. Я понял, что его нельзя упускать. Он не сразу мне поверит, да и кто поверит падшему со стажем? Но я не был бы демоном, если бы не умел показывать все подводные камни в выгодном свете.
План в голове. Союз заключён. Шахматы расставлены.
Я увижу. Совсем скоро увижу.

http://funkyimg.com/i/TJZL.png
ПРОБНЫЙ ПОСТ

Свернутый текст

Я чувствовал такую силу, находясь среди них, зашуганных, потерянных брошенок. Я знаю, каково это – терять свой дом, и в то же время быть там близко к нему. Они уже побыли светлячками, обожглись о раскалённую лампочку, и что же теперь? Нет, эти детишки сразу орлами не станут, хотя и мозгом не обделены. Их души покроются километрами жутких шрамов перед тем, как понять хоть что-то.
Взгляд большого чёрного мужчины был тяжел. Я растянул губы в ухмылке.
- В войне все средства хороши.
И он это прекрасно знал. Азазель и Амезарак на его стороне – этот ниггер не чурается бомб замедленного действия. Хотя, возможно, он не всё знает.
- Я далеко не так глуп.
Это верно. Я проникся к нему уважением ещё тогда, когда он впервые выплыл из света в моём личном кинотеатре для одного. Простые люди за ерундой там не появляются.
- Ты сраный демон, и я знаю, что ты не просто так для помощи явился, - Кларк нахмурился, и я увидел ярость в его глазах за прутьями клетки, явно не подходящей этой махине по размерам. - Я дорожу своими людьми. И если хоть что-то кинет на тебя тень…
- …я сам для себя тогда проведу обряд экзорцизма. Даже не парься об этом.
Мужчина кивнул.
- Рад, что ты понимаешь.
Он был уже изначально согласен, и лишь взваленная на себя ответственность требовала от него соблюсти все эти условности. Я уже знал, что скоро увижу их убежище. Уже чувствовал, как их страх обволакивает меня, мог представить, как собаки в кровь излаят свои глотки, мог посчитать, сколько ночей женщины не смогут спать. Это придало мне уверенности, и я весело констатировал:
- Намечается большая вечеринка, а? 

СПОСОБ СВЯЗИ
Скайп: teoria_veroyatnosti.14

Отредактировано Barbatos (2015-01-23 03:03:53)

+10

2

ХРОНОЛОГИЯ
21 мая 2017 года - Advent - с экс-братьями (Михаэль, Габриэль, Рафаэль, Рагуэль, Сикхаэль, Асариэль)
июль 2032 - июль 2035 - Записки на песке - с Джоэлем Гудвин
10 июня 2047 года - Когда нет другого выхода - с сопротивленцами.

Отредактировано Barbatos (2015-02-14 06:03:27)

0

Вы здесь » REVELATIONS » ЖИЗНЕОПИСАНИЕ ГЕРОЕВ » Barbatos

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно