L.A.T.E.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22015-01-21 19:55:58
Oliver Ice В ПОИСКАХ охотника из Вайоминга.
JASPER FROST | ДЖАСПЕР ФРОСТ
27 лет • Вайоминг • Империя/ Александра (см.заявку выше - Нужные персонажи) • BOB MORLEY
О ТЕБЕ:
Я ничего не знаю о твоем прошлом. Да мне и не особенно интересно. Мне важно только, что твое прошлое как - то завязано с криминалом.. В общем - то, как и почему - можешь придумать сам. Самое главное, что это так или иначе отражается на твоем нынешнем характере.
Ты убийца и охотник от крови до косточек. В твоем взгляде так и читается недоверие и опасность. Ты практически никому не доверяешь. И уж тем более, никому не рассказываешь о том, что с тобой происходило до того, как ты попал в ГС.
Предлагаю тебе быть бывшим заключенным - за что придумаешь сам. Попал ты под вербовку после того, как из-за катастроф начали рушиться здания - ты смог сбежать. Прикинувшись бывшим военным. Так как навыки обращения с оружием у тебя есть, а ты молод и физически очень силен, никто не стал ничего проверять, как - то не до того всем было, к тому же, чтобы не быть пойманным на лжи - ты изменил имя.
Попав в часть ГС в Вайоминге ты встретил там Александру - мою сестру(см. заявку выше - Нужные персонажи).
Мне все равно что ты там будешь чувствовать к моей сестре как мужчина, но есть нюанс: я вас привязываю к ней.
Вас будет связывать по отношению к ней большое чувство ответственности. Не знаю, будете ли вы влюблены в Александру или же нет - но привязаны вы к ней точно. Вы должны испытывать к ней огромную заботу и желание защитить. Дружеского рода это будет чувство или же романтическое - решать только вам двоим.
Именно с Алекс вы и отправитесь в путешествие из Вайоминга в Денвер. Однако, помимо желания защитить мою сестру и проследить, чтобы эта непоседливая задница не вляпалась никуда по пути, у вас будет еще своя цель путешествия. Вы будете точно знать, чья Александра сестра и вам нужно будет прибыть в Денвер ради мести. Мести мне.
ОБО МНЕ:
Я учился в военной академии и катался как сыр в масле в маминой любви и отцовских деньгах. Однако, несмотря ни на что, моя связь с военным делом не очень обрадовала родителей. Так или иначе, поддержку я получил. За малое время до катастрофы я стал один из первых кто вошел в числе охотников ГС, став одним из любимчиков Империи в силу своей преданности веры в "правое" дело.Сейчас я претендую на место одного из приближенных к Императору и очень тщательно занят подготовкой к испытаниям на этот пост.характерСмотри внимательнее и веди себя аккуратнее. Оливер не твой друг. Он даже не враг тебе. Он предан до глубины души Империи и если для нее вы враг, тогда ставьте на себе крест. Выследит, вынюхает, подкупит, прошантажирует - сделает все что угодно, чтобы достать вас из под земли. И не поверите, но ведь достанет.
По доброте и положительным качествам, его наверное переплюнет только святой. Похож на ребенка с вечной улыбкой на губах, часто во время важного разговора или атмосферного момента, начинает смеяться или дурачиться, не выдерживая серьезности, или напротив, смеяться, и тут же становиться в раз серьезным и спрашивать такие вещи, которые никогда не пришли бы на ум взрослому человеку.
Надежднее и преданнее его - не сыскать. Честный во всех проявлениях жизни, он не умеет врать, считая это самым худшим из того, что вообще делают люди. Ложь даже во благо для него неприемлема. Патриотичен и верен выбранной идее, даже если она вредит его окружению. Порой просто слеп в своей вере.
Однако, есть в нем и отрицательные черты характера: закрытый, о его прошлом вы узнаете только тогда, когда он сам вам расскажет; ненавидит курящих женщин и готов сигарету им в глаз затушить, считая, что представительница прекрасного пола должна быть уютной, красивой, милой и вкусно-пахнущей; принципиален и упрям -сдвинуть его с выбранной точки зрения - невозможно.
Если ты хочешь жить, ты никогда не встанешь на пути у Оливера, иначе, твое желание не исполнится.
Он не посмотрит ни на что, ни на то, что враг может быть сильнее, что может быть старше, что может быть хитрее - Айс скорее умрет, чем даст слабину. Упрямый и принципиальный, он не идет на уступки и не способен отступить с намеченного пути. Установив для себя цель однажды, он не свернет, пока не достигнет ее и не получит желаемое в свои руки.
Злопамятный и мстительный, он никогда не простит вас, если однажды вы его оскорбили или же задели за живое, что, к слову, сделать крайне просто, стоит только знать, за какие ниточки дергать и в какое место надавить. Память у него хорошая, а мстительности и желания причинить боль неменьшую, чем причинили ему, очень много.
Оли ни капли не эгоистичен, даже обладая бескрайней самоуверенностью, в нем присутствует невероятной силы стремление стать лучше. Порой резок в выражениях и словечках, не всегда замечая, что ранит этим тех, кто его окружает. Вспыльчив, но стоит ему сделать сотню вздохов, он успокаивается, попутно, правда, разрушив несколько жизней и, возможно, предметов.Пост от лица персонажаесли нужно - покажу
О НАС:
Что именно между нами произошло пока мир был целым и прежним?
Вероятнее всего тебя посадили как раз после того, как я защитил одного богача политика от твоего покушения. Только это останется большой тайной для всех кроме тебя и меня до определенного момента. Я не вспомню тебя, пока ты не напомнишь мне сам приставив пушку к моей голове, когда дождешься удачного момента - после вашего с моей сестрой прибытия в Денвер, нас с тобой двоих отправят в парный патруль. Прекрасный момент не так ли? Никаких свидетелей и ты всегда мог бы прикинуться раненным и сказать, что на нас напали оппозиционеры и убили меня, ты лишь чудом уцелел. Но...
Но ты не сможешь пристрелить меня - ты слишком полюбил Алекс и прекрасно понимаешь, что она не простит тебе если ты убьешь ее единственного уцелевшего родственника, да еще и родного брата. Твой выбор в отличие от моего куда проще - ты помечешься, но все таки, преданность и любовь к моей сестре сделают свое дело - ты отпустишь меня.
Но я не буду больше никогда доверять тебе. И хотя, физически ты сильнее - я хитрее, злее и проворнее. И еще я очень подлый в бою. Пока ты будешь благородно ждать когда я поднимусь с земли, руководствуясь принципом не бить лежачего - я просто подобью тебя под ноги.
Чуть позднее, после того нюанса в дозоре, я предприму попытку отомстить и что - нибудь сделать что бы тебя подставить, но Александра узнает об этом и попросит не делать этого ради нее.
Я не убью тебя Южанин. Но только ради Алекс. Но стоит тебе ошибиться и причинить боль моей сестре - ты покойник.
Я не заставляю вас быть в паре с моей сестрой - но было бы здорово. Тем не менее, я предоставил вам самому выбирать вместе с Лекс - будете вы вместе или нет. Но если не пара, то ты должен испытывать к ней минимум братские чувства.